Fue un convite con pollo en pepitoria (hecho por mi) y lemon pie (preparado por Pato)
La receta podría haberla sacado del inmemorial libro de Mucho Gusto forrado de tela azul bordada de mi madre que era de mi abuela Ema. No hice a tiempo. La bajé de internet.
Las almendras del pollo podrían haber sido del patio de la casa de mis padres, de un árbol plantado hace treinta años casi exclusivamente para tener asegurada la provisión para la preparación de esta receta. Las compré en la cooperativa.
Con Pato y Beto podríamos haber recordado anécdotas, amigos e intereses de hace muchos años. No hizo falta. Todo sigue estando ahí. Por eso podemos pasarnos horas hablando de cualquier cosa.
3 comentarios:
Impresionante menú, hermosas fotos y un texto preciso: un lujo, como siempre :)
Me encanta cómo están tratadas las fotos y qué gourmet que estás últimamente, Ana!! Un beso enorme!!
Eva se me perdió un exclamtivo comentario por el camino. MI dispiace. Ya comeremos pepitoria juntos.
Patricia, que bueno encontrarte por acá. Gracias!
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