30 de septiembre de 2009

Dulce de frutillas, por Gabriel Rivas


Una nube de espuma rosada, se forma, después de haber puesto un kilo de frutilas y tres cuartos kilo de azucar a fuego máximo, dijo Gabriel, el dueño de la verdulería que está al lado de la Cooperativa.

Una nube de espuma rosada.

Me compré una bolsa llena de frutillas, solamente para eso.

......................................................................................
Gabriel, el verdulero, tiene 27 años, hace dulce de frutilla, diseña prototipos de autos de carrera, hace planos de construcción con la precisión de un ingeniero, y habla sobre historia egipcia o griega (según el programa que estén dando ese día por televisión, en uno de esos canales de documentales por cable) o sobre historia argentina (mejor todavía): Rosas, Rivadavia, Sarmiento, si se da la ocasión.

2 comentarios:

Eva dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
esa es tu olla?
besos

Ana Miravalles dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, si, si,