20 de junio de 2013

Torta Juliana de coco

 

La obra de arte en este caso no es la foto de la torta (evidentemente), sino la torta misma: maravillosa
La receta la tomé del blog de Giuliana Fabris, y como suele suceder uno introduce algunas modificaciones:
300 gr de harina leudante
100 gr de coco rallado
250 gr de azúcar
250 cm de aceite (un vaso)
125 cm de leche (medio vaso)
1 huevo
ralladura de un limón entero (y grande si fuera posible)
esencia de vainilla
pizca de sal
Todo a la procesadora un buen rato hasta que quede bien batido. La preparé en dos moldes de tarta, para que me quede baja, tipo bocaditos.

Es riquísima

Esta es la receta original:
150 gr farina 00
150 gr farina di cocco
mezza bustina di  di lievito
250 gr di zucchero
250 ml di olio di semi
125 ml di latte
1 limone grattugiato
3 uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
un pizzico di sale

No hay comentarios: