La obra de arte en este caso no es la foto de la torta (evidentemente), sino la torta misma: maravillosa
La receta la tomé del blog de Giuliana Fabris, y como suele suceder uno introduce algunas modificaciones:
300 gr de harina leudante
100 gr de coco rallado
250 gr de azúcar
250 cm de aceite (un vaso)
125 cm de leche (medio vaso)
1 huevo
ralladura de un limón entero (y grande si fuera posible)
esencia de vainilla
pizca de sal
Todo a la procesadora un buen rato hasta que quede bien batido. La preparé en dos moldes de tarta, para que me quede baja, tipo bocaditos.
Es riquísima
Esta es la receta original:
150 gr farina 00
150 gr farina di cocco
150 gr farina di cocco
mezza bustina di di lievito
250 gr di zucchero
250 ml di olio di semi
125 ml di latte
1 limone grattugiato
250 gr di zucchero
250 ml di olio di semi
125 ml di latte
1 limone grattugiato
3
uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
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