Vino Marina a casa y comimos tarta de puerros, espinacas frescas con queso y aceite de olivo, pollo en pepitoria y una torta de chocolate espectacular, con decorado festivo y todo.
La receta de la torta viene del blog de Artemisia. Es así:
Enmantecar y enharinar la tartera.
Poner en el mixer: 100 gr de chocolate, 130 gr de manteca, 200gr de azucar, 3 yemas de huevo, 30gr de maicena, 30 gr de cacao, dos cucharaditas de café molido, hasta que se forma una crema homogenea.
Batir a punto de nieve las claras y mezclar todo.
Colocar la masa en la tartera y cocinar en el horno, ya caliente, media hora.
Espolvorear con azucar impalpable.
26 de mayo. Esto fue parte fundamental del convite y no podíamos dejar de mencionarlo:
8 comentarios:
Tomamos un vino que se llama Misterio, pero nosotros, ni lerdos ni perezosos, sabemos que está hecho de uvas, ojeamos un libro de Richard Sennet y le sacamos un poco el cuero a Roberto Bolaño, aparte de que aprendí que Nina se enyoguiza para dormir (¿se escribirá así?), y tantas cosas más que sería largo contar, y no conviene.
Besos, hasta la próxima! Reitero mi admiración infinita por vuestra cocina (la de comer y la de estar).
No conviene, claro.
Gracias, un beso
Me encantó esa torta y la carita de Nina!! Un beso enorme y me alegro de que lo hayan pasado lindo!
gracias por tu saludo, Patricia. un beso
Ana, me encantó tu visita, y ver que a ti también te gusta Magris...
¡Esta vez me perdí la comida especial, la visita de Marina y la torta patriótica! :(
Coincido con Marina, la cocina de Ana es lo más, y la cocinera cada vez cocina mejor.
Besos!
Me tenés que enseñar a estencilear tortas!!!
Si, la verdad que te extrañamos....y bueno nos consolamos como pudimos, comiendo esa torta que estaba riquísima!!!! un beso
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